음식물이 썩는데 다른 성분들이 얼마나 영향을 미칠까

보고서(2).hwp 파일정보

보고서(2).hwp
📂 자료구분 : 과학탐구 (탐구실험)
📜 자료분량 : 1 Page
📦 파일크기 : 25 Kb
🔤 파일종류 : hwp

음식물이 썩는데 다~마나 영향을 미칠까 자료설명

보고서 , 설탈 우유 소금 음식물 부패 – 미리보기를 참고 바랍니다.

음식물이 썩는데 다~마나 영향을 미칠까 자료의 목차

1. 탐구하게 된 동기
2. 준비물
3. 실험순서
1) 우유 2컵에 각각 설탕, 소금을 타고 한 컵은 검은 상자로 덮어둔다..
2) 각각의 우유들을 햇빛이 잘 비치는 곳에 놓아둔다.
3) 하루 하루 우유가 어떻게 변해 가는지 관찰한다.
4. 실험내용
5. 실험을 하고 느낀 점

본문내용 (보고서(2).hwp)

1. 탐구하게 된 동기
– 음식물이 섞는데 다른 성분들이 얼마나 영향을 미치는지 알기 궁금해서

2. 준비물
– 우유 4컵, 설탕, 소금, 검은 상자

3. 실험순서
① 우유 2컵에 각각 설탕, 소금을 타고 한 컵은 검은 상자로 덮어둔다..
또 하나는 그냥 놔둔다.
② 각각의 우유들을 햇빛이 잘 비치는 곳에 놓아둔다.
③ 하루 하루 우유가 어떻게 변해 가는지 관찰한다.


  💾 다운받기 (클릭)